opiniones sobre ayrex.com el mejor Broker de Opciones binarias

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

opiniones sobre ayrex.com el mejor Broker de Opciones binarias

Mensaje  idalia-ayrex el Dom Ene 15, 2017 8:22 pm

AYREX.COM es un excelente broker y mas si no tienes dinero dolares en mi caso para invertir, ya que tiene 3 contest todas las semanas, lunes, miercoles y viernes, en los que puedes ganar hasta 100$ en cada oportunidad, yo mismo he ganado 145$ hasta ahora, es dificil no te voy a mentir, porque tienes que saber invertir en binarias de 30, 60, 120 180 y 300 segundos hay que ser muy rapido y ver las oportunidades que presenta el mercado cada minuto, es dificil porque no tengo estrategia que trabaje tan rapido y tan bien. hay que tener habilidad. A la vez te digo que Ayrex tiene una cuenta DEMO para practicar gratis disponible las 24 horas y todos los días incluyendo los fines de semana, te recomiendo ampliamente el broker. Yo he invertido tan bien en cuenta real, pero no he tenido mucha suerte.Ah y Ayrex te paga seguro y rapido




REGISTRATE EN AYREX.COM 


PRUEBA LA PLATAFORMA DEMO AYREX.COM

EL BROKER AYREX.COM ES EL MEJOR BROKER DE OPCIONES BINARIAS. TE LO RECOMIENDO PRUEBA TU ESTRATEGIA

idalia-ayrex

Mensajes : 282
Fecha de inscripción : 10/01/2017

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ayrex es uno de los mas novedosos y mejores brokers del mercado.

Mensaje  idalia-ayrex el Dom Ene 15, 2017 8:24 pm

Ayrex es uno de los mas novedosos y mejores brokers del mercado.
Para comenzar, el deposito minimo es de 5$, por lo que es accesible a cualquier persona. Ofrece diferentes bonos por deposito y tambien un bono de 30$ sin requerimiento de deposito alguno (INCREIBLE).

Su plataforma es de las mas completas que haya comocido. Apta para traders expertos y a su vez de sencillo manejo para los mas novatos. Es muy rapida e intuitiva y te ofrece toda la informacion necesaria para trabajar con garantias.
El servicio de atencion al cliente es rapido y eficaz.

Realiza concursos de trading semanalmente (3 a la semana), accesibles para cualquier persona y con suculentos premios. UNICO!!!
Ofrece plataforma DEMO, para que practiques todo lo que quieras ya que puedes recargar tu saldo cuantas veces lo requieras. GENIAL!!
Y en cuanto a seguridad, importante, tiene todas las licencias necesarias para ofrecer garantias y esta en proceso de obtener la regulacion oficial por CYSEC (en breve).

En definitiva, todo ventajas. En mi opinion, la mejor opcion.





REGISTRATE EN AYREX.COM 

PRUEBA LA PLATAFORMA DEMO AYREX

PARTICIPES EN LOS CONCURSOS SEMANALES GRATIS DE AYREX

EL BROKER AYREX.COM ES EL MEJOR BROKER DE OPCIONES BINARIAS. TE LO RECOMIENDO PRUEBA TU ESTRATEGIA

idalia-ayrex

Mensajes : 282
Fecha de inscripción : 10/01/2017

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

AYREX.COM EXCELENTE 5 ESTRELLAS

Mensaje  idalia-ayrex el Dom Ene 15, 2017 8:28 pm

Tengo casi dos años de operar en opciones binarias y precisamente hoy estuve buscando brókers bien calificados en la página de Forex Peace Army (en la que confío mucho), porque en el bróker que estaba hasta hoy no me he sentido muy satisfecho. Allí encontré a Ayrex muy bien calificado y con varios comentarios, todos positivos.Así que ingresé de inmediato a la web de Ayrex para conocer el bróker y probar su demo. Y lo primero que me sorprendió fue que no se pide ningún dato personal o privado para usar la plataforma en demo. Otra agradable sorpresa fue la plataforma en sí, extraordinariamente rápida y precisa, además de intuitiva y muy fácil de usar. También, presenta toda la información necesaria sobre las operaciones realizadas, ni de más ni de menos.Sinceramente me ha causado muy buena impresión, así que abriré una cuenta real hoy mismo. Y no me había fijado en lo que mencionas de los concursos, pero al ver las respuestas que te han dado en este foro, me estoy animando todavía más.







REGISTRATE EN AYREX.COM 

PRUEBA LA PLATAFORMA DEMO AYREX.COM 

PARTICIPES EN LOS CONCURSOS SEMANALES GRATIS DE AYREX 


EL BROKER AYREX.COM ES EL MEJOR BROKER DE OPCIONES BINARIAS. TE LO RECOMIENDO PRUEBA TU ESTRATEGIA

idalia-ayrex

Mensajes : 282
Fecha de inscripción : 10/01/2017

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

AYREX.COM CONCURSO DE MAQUETAS

Mensaje  idalia-ayrex el Dom Ene 15, 2017 9:06 pm

Ayrex.com es un excelente corredor de opción binaria que ha puesto en marcha un concurso de maquetas que está familiarizado con el nombre de concurso binario y un participante puede ganar un primer premio de $ 100 en apenas una hora. No hay necesidad de invertir dinero, la participación es libre y los clientes pueden participantes cuántas veces que quieren y las ganancias serán acreditadas en su cuenta dentro de los minutos del final del concurso .


REGISTRATE EN AYREX.COM 

PRUEBA LA PLATAFORMA DEMO AYREX.COM

PARTICIPES EN LOS CONCURSOS SEMANALES GRATIS DE AYREX


EL BROKER AYREX.COM ES EL MEJOR BROKER DE OPCIONES BINARIAS. TE LO RECOMIENDO PRUEBA TU ESTRATEGIA

idalia-ayrex

Mensajes : 282
Fecha de inscripción : 10/01/2017

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

PERSONAL DE APOYO DE AYREX.COM BROKER DE OPCIONES BINARIAS

Mensaje  idalia-ayrex el Dom Ene 15, 2017 9:08 pm

Es el personal de apoyo a través de chat que puede hacer una gran impresión sobre el corredor de la divisa en los clientes actuales y potenciales . Los comerciantes siempre como aquellos corredores que tienen una muy buena operadores operativos de respuesta y compañeros en el chat ya que este mercado se basa totalmente en línea y la necesidad de continuar la comunicación para comprender todos los asuntos y resolver cualquier cuestión del comerciante . Tengo un montón de ayuda del personal de apoyo de ayrex.com en tan sólo una hora y sin duda puedo decir que son los mejores en el negocio en términos de servicio de apoyo prestado a los comerciantes .


REGISTRATE EN AYREX.COM 

PRUEBA LA PLATAFORMA DEMO  AYREX.COM 

PARTICIPA EN LOS CONCURSOS SEMANALES GRATIS DE AYREX 


EL BROKER AYREX.COM ES EL MEJOR BROKER DE OPCIONES BINARIAS. TE LO RECOMIENDO PRUEBA TU ESTRATEGIA

idalia-ayrex

Mensajes : 282
Fecha de inscripción : 10/01/2017

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

AYREX.COM UN BROKER DE 5 ESTRELLAS Y MAS ALLÁ

Mensaje  idalia-ayrex el Dom Ene 15, 2017 9:10 pm

ayrex es un broker muy bueno, lo he probado mucho en la plataforma de demostración, y puedo dar testimonio que es un broker, muy responsable, tiene distintos tiempo de operaciones tienes 30 segundo, 1 minuto, 2, minutos, 3 minutos y 5 minutos realiza 3 concurso todas las semanas los días lunes, miércoles y viernes. tiene el bono de bienvenida que son 30 dolares pero no se puede retirar, tiene el bono por deposito que depende de la cantidad del deposito. y muchas cosas mas abre las operaciones casi al instante. yo lo recomiendo 100%, muchas gracias


REGISTRATE EN AYREX.COM

PRUEBA LA PLATAFORMA DEMO AYREX.COM

PARTICIPA EN LOS CONCURSOS SEMANALES GRATIS DE AYREX



EL BROKER AYREX.COM ES EL MEJOR BROKER DE OPCIONES BINARIAS. TE LO RECOMIENDO PRUEBA TU ESTRATEGIA

idalia-ayrex

Mensajes : 282
Fecha de inscripción : 10/01/2017

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

AYREX EL REY DE LOS BROKER DE OPCIONES BINARIAS

Mensaje  idalia-ayrex el Dom Ene 15, 2017 9:12 pm

Ayrex software es software de opciones binarias relativamente nuevo que ya está causando ondas en la industria. Que dice ser todo sobre tecnología y ofreciendo la mejor plataforma en el mercado de comercio. El sitio web de software Ayrex afirma que este software ya ha recibido tres prestigiosos premios que incluyen al corredor más innovador que fue ofrecido por BinaryOptionsPost.Se trata de una plataforma única y sorprendente. Nunca he visto una plataforma ¡que ejecute operaciones tan rápido! La primera vez que probé en su cuenta de prueba sin registro, sin depósito y gratuita no estaba seguro ni siquiera de si mis operaciones se ejecutarían ¡de lo rápido que iba la plataforma! Usted opera antes de tener tiempo para ni siquiera parpadear. Y por si esto fuera poco, todos estos caramelos vienen de la mano de un bróker de confianza.




REGISTRATE EN AYREX.COM 

PRUEBA LA PLATAFORMA DEMO AYREX.COM 

PARTICIPA EN LOS CONCURSOS SEMANALES GRATIS DE AYREX.COM 


EL BROKER AYREX.COM ES EL MEJOR BROKER DE OPCIONES BINARIAS. TE LO RECOMIENDO PRUEBA TU ESTRATEGIA

idalia-ayrex

Mensajes : 282
Fecha de inscripción : 10/01/2017

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ayrex es un buen corredor por varias razones

Mensaje  idalia-ayrex el Dom Ene 15, 2017 9:14 pm

Ayrex es un buen corredor por varias razones que voy a esbozar:

- En comparación con otros corredores, he encontrado el precio de ejercicio para ser muy rápido, es decir. Cuando presiona el botón de poner o de llamada que instantáneamente te pone en el comercio a ese precio. Con otros corredores a veces hay un retraso que me ha hecho perder los oficios.

- Las tasas de pago son muy decentes

- Tienen estos concursos de 1 hora donde se utiliza el dinero de demostración para tratar de obtener todo lo que pueda por un premio de $ 100 que creo que es muy guay.

- Tienen un depósito mínimo de $ 5, que es especialmente bueno si está comenzando con opciones binarias ya que no se arriesgan mucho. La mayoría de los otros corredores requieren un depósito de $ 100- $ 250

- La disposición de la plataforma es simple e intuitiva, todo está todo en una pantalla y fácilmente accesible

REGISTRATE EN AYREX.COM 

PRUEBA LA PLATAFORMA DEMO AYREX.COM 

PARTICIPA EN LOS CONCURSOS SEMANALES GRATIS DE AYREX 


EL BROKER AYREX.COM ES EL MEJOR BROKER DE OPCIONES BINARIAS. TE LO RECOMIENDO PRUEBA TU ESTRATEGIA

idalia-ayrex

Mensajes : 282
Fecha de inscripción : 10/01/2017

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre ayrex.com el mejor Broker de Opciones binarias

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.